Cine Favela de Heliópolis y cine en las afueras (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2025)
Reginaldo de Túlio, residente de la favela Heliópolis en São Paulo, es el presidente del Cine Favela, una de las mayores instituciones socioculturales de cine, asistencia social y cultura de la periferia de la ciudad.7