(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2008)
BUELONI, Maurício Tadeu. Os Bonecos do Elias: a participação desses elementos de folkmídia na publicidade e propaganda institucional de Piracicaba. Piracicaba: Prefeitura do Município de Piracicaba, 2001, 138 p.