(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2008)
O artigo aborda a difusão da cultura dos descendentes da sociedade précolombiana Inca no Brasil, com recursos as ferramentas oferecidas pelo desenvolvimento da tecnologia digital, como a Internet e a produção de mídias digitais. Com a conclusão do artigo, espera-se poder contribuir com novos trabalhos sobre o tema, em especial à cultura andina, tanto no Brasil quanto em pesquisas de outras nacionalidades.