(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2008)
Este trabalho pretende fazer uma análise folkcomunicacional do sitio Luiz “Lua” Gonzaga (www.luizluagonzaga.com.br), que retrata a cultura gonzagueana, em homenagem a um dos maiores artistas brasileiros: Luiz Gonzaga. Como essa cultura, iniciada na cidade pernambucana de Exu, transpassa as fronteiras e ganha reverberação mundial, via Internet. Para isso utilizamos a teoria da Folkcomunicação, com recorte na Internet, caracterização da cidade de Exu (PE) e da vida de Luiz Gonzaga, pontos da cultura gonzagueana e como o reverberar comunicacional promove novos horizontes dos culturalmente marginalizados, via Internet.