(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2009)
Em 11 anos de história, com inúmeros shows, grupo paranaense gravou cinco CDs e produziu trilha que conta vida da dupla Belarmino & Gabriela. por Graciela Mezzon