(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2016)
Entrevista com o artista visual, pesquisador e autor Wilton Garcia. A relação entre comunicação e arte faz parte das suas publicações e da docência na Faculdade de Tecnologia (FATEC-SP), de Itaquaquecetuba, e na Universidade de Sorocaba (UNISO).