(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2018)
O artigo faz uma síntese das relações acadêmicas que o autor deste texto teve com o pesquisador estudado, destacando-se a contribuição de Beltrão à pesquisa em comunicação social no Brasil e o papel, estratégico desempenhado por José Marques de Melo na valorização, reconhecimento e difusão da Folkcomunicação na academia brasileira. Folkcomunicação; Luiz Beltrão; José Marques de Melo; INTERCOM. This paper has the focus about the relationship between the autor of this study with Beltrão and his work. The paper detach the role of Luiz Beltrão works and the strategic influence of José Marques de Melo to spread the Folkcomunication theory. Folkcomunicação; Luiz Beltrão; José Marques de Melo; INTERCOM.