(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2019)
A entrevista com o escritor e diretor André Luis Queiróz, professor Dr. da Universidade Federal Fluminense, foi realizada em maio de 2018 em Ponta Grossa/PR, por ocasião da pré-estreia do filme Araguaya, Presente!, exibido pelo projeto de extensão Tela Alternativa da Universidade Estadual de Ponta Grossa. O professor propõe uma reflexão sobre a necessidade de descolonização do conhecimento e aborda o desafio de realizar produções independentes e repensar o papel da Universidade em tempos de crise. Descolonização; Produções independentes; Audiovisual.