(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2020)
Entrevista com a professora Dra. Iraildes Caldas Torres realizada em Parintins/AM no dia 25 de junho de 2018, durante a XIX Conferência Brasileira de Folkcomunicação, na Universidade Federal do Amazonas (UFAM).