(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2020)
Este ensaio fotográfico visa mostrar os principais momentos do evento religioso sul-mato-grossense, denominado de Festa do Divino de Santa Tereza. Santa Tereza é uma pequena comunidade rural de pouco mais de 150 habitantes, situada no município de Figueirão, região norte do Estado, distante à 240 km da capital, Campo Grande. As fotografias apresentadas neste documento pertencem a um recorte, que tem a intenção de apresentar a tradição da folia, da dança tradicional - o catira, dos rituais religiosos e do pagamento de promessa. Festa do Divino; Comunidade Santa Tereza; Folia dos Malaquias This photo essay aims to show the main moments of the religious event in Mato Grosso do Sul, called Festa do Divino de Santa Tereza. Santa Tereza is a small rural community of just over 150 inhabitants, located in the municipality of Figueirão, in the northern region of the state, 240 km from the capital, Campo Grande.