(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2021)
Ensaio fotográfico, com dez fotos, que traz como tema questões referentes às desigualdades urbanas, a partir de olhares sobre situações desrespeitosas à cidadania. Ao mesmo tempo acerca da resistência de quem não tem condições mínimas de sobrevivência, como a ausência de um teto, alimentação diária, viabilidade para higiene e saúde. Incluindo a falta de educação aos ambientes comuns, como nos transportes públicos, onde apelos educativos soam de autofalantes e são totalmente ignorados por quem joga lixo no chão, coloca pés em acentos, comete atos de assédios etc.