(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2021)
Este artigo visa discutir de que forma alguns espaços culturais, como por exemplo, o Sesc São Paulo, empreenderam propostas de adaptação para a continuidade do oferecimento de atividades artísticas e culturais durante o período da pandemia. A partir do levantamento de artigos científicos e publicações periódicas atuais que versaram sobre o assunto nos últimos dois anos e possibilitaram o acesso a uma série de informações já sistematizadas, pretende-se discorrer sobre como ocorreu a reestruturação e a reelaboração das lógicas de produção, distribuição e consumo de trabalhos artísticos e culturais a partir de uma migração para o formato online.