(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2022)
La entrevista con el profesor Jorge Kulemeyer se realizó el 5 de diciembre de 2022, a las 18 horas, a través de Google Meet. Gracias a Victor Ricardo por transcribir la entrevista al español.