Os Bonecos do Elias: elementos folkmidiáticos às margens do rio de Piracicaba (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2008)
BUELONI, Maurício Tadeu. Os Bonecos do Elias: a participação desses elementos de folkmídiana publicidade e propaganda institucional de Piracicaba. Piracicaba: Prefeitura do Município dePiracicaba, 2001, 138 p.