Emigrantes / Imigrantes: Trânsitos de cultura entre o sertão cearense e as metrópoles brasileiras (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2008)
Este artigo tem como pano de fundo a confluência do global com o local,observada através dos processos migratórios e de hibridação cultural. Mais especificamentedo migrante cearense que, deslocado de seu local de pertença, viveu nos grandes centrosurbanos do