A cultura andina no Brasil como resultado de processos folkmidiáticos (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2008)
O artigo aborda a difusão da cultura dos descendentes da sociedade précolombianaInca no Brasil, com recursos as ferramentas oferecidas pelo desenvolvimentoda tecnologia digital, como a Internet e a produção de mídias digitais. Com a conclusão doartigo, espera-se poder contribuir com novos trabalhos sobre o tema, em especial à culturaandina, tanto no Brasil quanto em pesquisas de outras nacionalidades.