A difusão folkmidiática da cultura gonzagueana. Site Luiz “Lua” Gonzaga: de Exu, Pernambuco, para o Mundo (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2008)
Este trabalho pretende fazer uma análise folkcomunicacional do sitio Luiz “Lua”Gonzaga (www.luizluagonzaga.com.br), que retrata a cultura gonzagueana, em homenagem aum dos maiores artistas brasileiros: Luiz Gonzaga. Como essa cultura, iniciada na cidadepernambucana de Exu, transpassa as fronteiras e ganha reverberação mundial, via Internet.Para isso utilizamos a teoria da Folkcomunicação, com recorte na Internet, caracterização dacidade de Exu (PE) e da vida de Luiz Gonzaga, pontos da cultura gonzagueana e como oreverberar comunicacional promove novos horizontes dos culturalmente marginalizados, viaInternet.