Representação Social e Discurso Sobre o Sertão Nos Jornais De Salvador (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2008)
Este artigo focaliza a construção da representação social do Sertão, a partir doexame de textos jornalísticos veiculados em jornais impressos baianos de 1959 e 2005. Oobjetivo é analisar, em perspectiva diacrônica, as estratégias discursivas empregadas pelosjornais A Tarde, Correio da Bahia e Jornal da Bahia, a partir da Análise do Discursofrancesa.