Hibridismos de experimentações culturais no Vale do Jequitinhonha (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2010)
Responsável pela articulação de projetos populares no Nordeste Mineiro do Brasil, Zé Pereira conta uma outra história das misturas artísticas regionais.