Devoção ao divino: simbolismos de uma catolicidade popular (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2016)
O Ensaio Fotográfico apresenta imagens e também aspectos históricos da “Casa do Divino”. Um espaço religioso de devoção ao Divino Espírito Santo, localizado na cidade de Ponta Grossa, Paraná.