Aulas-Espetáculo: Comunicação e Cultura Brasileira (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2018)
RESUMO O artigo descreve a comunicação como um processo social, cujo foco analisa a ação em defesa da cultura brasileira, desenvolvida pelo escritor, dramaturgo, romancista, poeta e professor Ariano Suassuna e de suas aulas-espetáculo. O método utilizado foi qualitativo e descritivo. Infere-se que as aulas-espetáculo são veículos acumuladores e aceleradores culturais e representam as novas correntes da folkcomunicação. PALAVRAS-CHAVE Comunicação; Cultura; Ariano Suassuna.