Ensaio fotoetnográfico na aldeia Sateré-Mawé (AM) de Ponta Alegre, na Amazônia central (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2019)
Este ensaio fotográfico foi produzido em 2014 na ocasião da gravação do vídeo documentário Memorial Sateré-Mawé: Ponta Alegre, nossa aldeia, editado pelo Núcleo de Antropologia Urbana da USP/NAU, em parceria com o Instituto de Ciências Sociais, Educação e Zootecnia (ICSEZ-UFAM). Ponta Alegre é a maior aldeia indígena (ou comunidade de indígenas não aldeados, como eles preferem) Sateré no Rio Andirá/AM, e está à margem de muitos mundos. Aldeia indígena; Ensaio fotográfico; Ponta Alegre.