E a gente ama esses bracinhos oferecidos: Folkcomunicação política na Campanha de vacinação contra a COVID-19 em Recife- PE. (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2021)
O presente trabalho busca apontar o uso de estratégia folkcomunicacional política usando apropriação das mídias digitais pelos grupos populares, colocando em foco os processos informais de comunicação. O objetivo é verificar como a Prefeitura da Cidade do Recife utiliza a rede social para a interação com os leitores- internautas sobre o avanço com a vacinação contra a COVID-19 da população recifense. É na apropriação de elementos da cultura folk de massas que localizamos a utilização das redes sociais como veículo da folkcomunicação política pela Prefeitura da Cidade do Recife. Folkcomunicação política; Pandemia; Mídia.