Juazeiro das Candeias (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2023)
O livro Juazeiro das Candeias, dos autores Elinaldo Meira e Maria Érica de Oliveira Lima, nos faz transcorrer a uma cidade atemporal, ao circuito da fé e peregrinação dos romeiros, que ano a ano lotam as festividades religiosas no município de Juazeiro do Norte.  O livro, resultado do trabalho de pós-doutoramento do autor, é caracterizado por uma coleção de imagens, que para além do que propõe o titulo nos leva ao caldeirão de manifestações culturais dentro da cidade de Juazeiro do Norte e adjacências.
Keywords: livro; resenha; Juazeiro das Candeias; religião; fé; cultura nordestina; cultura; nordeste