O desfile de 7 de setembro de Ouro Preto/MG (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2023)
Ensaio fotográfico do Desfile de 7 de setembro de Ouro Preto - MG, onde estudantes, grupos culturais e autoridades se apresentaram reafirmando símbolos individuais ao mesmo tempo em que convidavam o público a celebrar em comunhão a identidade e ahistória da cidade.
Keywords: ensaio fotográfico; fotos; ensaio; Ouro Preto MG; Minas Gerais; 7 de setembro; desfile; cultura