Paola Torres: “Uma coisa que pode me descrever é o ativismo”: Entrevista com a médica e cordelista que usa a cultura popular para ensinar sobre sobre câncer. (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2024)
Entrevista com a médica, professora de Medicina e cordelista Paola Torres, que utiliza a literatura de cordel para ensinar alunos, profissionais de saúde e pacientes sobre o câncer.