O folclore entra na nossa vida antes do nascimento: uma entrevista com o “colecionador de Sacis”, Andriolli de Brites da Costa (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2024)
Em visita à Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), para participar como palestrante do XXVII Seminário de Inverno de Estudos em Comunicação, evento científico do Curso de Jornalismo e do Programa de Pós-Graduação em Jornalismo (PPGJor-UEPG) da UEPG, Andriolli Costa contou a RIF sobre seu trabalho. Abordamos as seguintes temáticas na entrevista: os saberes tradicionais como conhecimento, os estudos da Cultura Digital, a visão pejorativa e de relíquia ligada ao Folclore e as contribuições da Cultura Popular para a prática jornalística.