Cine Favela de Heliópolis e o cinema de periferia (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2025)
Reginaldo de Túlio, morador da favela de Heliópolis, em São Paulo, preside o Cine Favela, uma das maiores instituições socioculturais de cinema, assistência social e cultural de periferia.