OS CONTORNOS DA ILHA: LIMITES, FRONTEIRAS, LITORAIS: THE ISLAND OUTLINES: BORDERS, FRONTIERS, COASTALS - Prestes de Oliveira, Juliana; Cayann Teixeira Dutra, Nícollas; Jacobsen de Oliveria, Amanda Lais (Muitas Vozes, 2021)
Este trabalho é uma resenha acerca da obra Arquipélagos: estudos de literatura comparada , organizada por Gerson Roberto Neumann, Andrei dos Santos Cunha, Cinara Ferreira e Rita Lenira de Freitas Bittencourt. Essa obra os convida a pensar acerca da literatura e da literatura comparada. A partir disso, discorremos no texto que segue tais pensamentos, ligando-os com teóricas que evocam tais temáticas, bem como as ideias presentes neste livro.