ENTRETIEN AVEC LE PROFESSEUR DOCTEUR DOMINIQUE RABATÉ - Keli Cristina Pacheco; Cechinel, André (Muitas Vozes, 2024)
O ensaísta, crítico e professor de literatura francesa moderna e contemporânea na Université Paris VII, Dominique Rabaté, nos concedeu no ano de 2019 essa pequena entrevista que teve como temas o seu livro Désirs de disparaître. Une traversée du roman français contemporain (2015) e La Passion de l’impossible. Une histoire du récit au xxe siècle (2018); o curso que ministrava na Paris VI na ocasião; e por fim, ainda nos ofertou uma reflexão delineadora do papel do professor e do campo dos Estudos Literários nos dias de hoje.