Uma proposta de projeto político-pedagógico para as licenciaturas em Letras da Universidade Estadual de Ponta Grossa. DOI: 10.5212/MuitasVozes.v.2i1.0007 - Couto, Ligia Paula; Raupp, Eliane Santos; Correa, Djane Antonucci; Papi, Silmara O. Gomes; Paraíso, Andréa Correa; Torquato, Cloris Porto (Muitas Vozes, 2013)
.