(untitled) (Muitas Vozes, 2013)
Resumo: Este artigo apresenta o panorama da oferta de vagas para o Curso de Letras – Português/Espanhol, na modalidade a distância, pela Universidade Estadual de Ponta Grossa, no período compreendido entre 2009 e 2013. Tal panorama tem em vista apresentar e refletir brevemente sobre as condições em que se deu o processo de implantação, consolidação e sustentação do Curso, bem como discutir os desafios enfrentados pelos agentes envolvidos em cada uma dessas etapas. A apresentação e a reflexão sobre o processo pelo qual passa a UEPG na oferta de vagas para o Curso de Letras – Português/Espanhol, na modalidade a distância, deve, prioritariamente, oportunizar que se vislumbre um quadro preliminar de ações conjuntas com vistas ao aprimoramento do Curso e à otimização do material impresso e tecnológico produzido ao longo desses 5 (cinco) anos no âmbito desta oferta.