(untitled) (Muitas Vozes, 2018)
O objetivo deste texto consiste em resgatar algumas considerações teóricas presentes no círculo de Bakhtin e relacioná-las ao ensino de línguas no contexto da Educação Básica. A partir desse resgate teórico é possível perceber a atualidade das questões abordadas pelo círculo e a importância desse conhecimento tanto para professores de língua materna quanto estrangeira.