(untitled) (Muitas Vozes, 2019)
O artigo reflete sobre a literatura de autoria feminina na Paraíba e aponta os nomes de mulheres que procuram, nesse lugar de afeto, fazer da literatura um espaço para si, um local de visibilidade para falar de identidade de gênero e de outras mulheres, igualmente presas ao sistema de sexo/gênero. Assim, esperamos contribuir com os estudos que procuram compreender como, a partir de um discurso próprio, as mulheres se incorporaram à cultura de seu país e de seu estado, no que diz respeito a seus mitos e crenças, imaginário e ideologia, formas de ser e de existir.