Between here and there: from the post-war theater to may 1968. (Muitas Vozes, 2019)
Este artigo é uma tentativa de esboçar algumas relações entre o teatro europeu do pós-guerra, maio de 1968 e o teatro brasileiro, no mesmo período, em relação com nossa atualidade teatral. Não se trata, certamente, de estabelecer uma relação de causa e efeito. Trata-se da tentativa de mapear alguns princípios estéticos, reconhecer certas iniciativas criativas que sugerem tanto uma permanência quanto uma superação de padrões artísticos. Esses padrões se articulam entre o teatro realizado, desde a segunda metade do século XX na Europa e no Brasil e a cena contemporânea, atual