THE ISLAND OUTLINES: BORDERS, FRONTIERS, COASTALS: THE ISLAND OUTLINES: BORDERS, FRONTIERS, COASTALS (Muitas Vozes, 2021)
Este trabalho é uma resenha acerca da obra Arquipélagos: estudos de literatura comparada , organizada por Gerson Roberto Neumann,  Andrei dos Santos Cunha, Cinara Ferreira e Rita Lenira de Freitas Bittencourt. Essa obra os convida a pensar acerca da literatura e da literatura comparada. A partir disso, discorremos no texto que segue tais pensamentos, ligando-os com teóricas que evocam tais temáticas, bem como as ideias presentes neste livro.