(untitled) (Muitas Vozes, 2019)
O texto constitui-se de um conjunto de notas que serviram de base à conferência de encerramento do Colóquio, na qual o autor e escritor fez um depoimento sobre Maio de 1968. Além de registrar sua experiência pessoal (ele que foi testemunha ocular), Sabino faz também um balanço crítico, apontando conquistas e limites daqueles urgentes acontecimentos.