Por uma ciência e epistemologia(s) feminista(s): avanços, dilemas e desafios. DOI: 10.5212/MuitasVozes.v.2i1.0008 (Muitas Vozes, 2013)
RESUMO: Este artigo discute alguns desafios que se colocam ao processo de construção de teorias, em particular, à elaboração de teorias feministas. Pretende identificar e analisar, os avanços e desencontros do campo das mulheres nas ciências, discutindo os principais posicionamentos para a construção de uma epistemologia feminista e a sua importância para os estudos feministas nas ciências sociais e humanas.