GÓES DOS ANJOS, Krishnamurti. O Touro do Rebanho. Lisboa: Chiado Editora, 2013. 316p. (Muitas Vozes, 2017)
Publicado na coleção “Viagens na ficção”, pela Chiado Editora (2013),o romance de Krishnamurti Góes dos Anjos (316 p. acrescido de anexosdocumentais e notas editoriais), para além da viagem ficcional, realiza defato uma revisitação do passado. Quero dizer com isto que a relação doleitor com o texto não é a de quem viaja no tempo histórico, observando-oà distância como turista ou aprendiz; mas a de quem se coloca diante dele,como o arqueólogo a descobrir