(untitled) (Muitas Vozes, 2017)
O presente artigo tem por finalidade discutir a obra Violetas e Pavões (2009) de Dalton Trevisan, obra que aborda questões marcantes do cotidiano e que suscita, portanto, de discussões aprofundadas. Buscar-se-á pensar a obra a partir de estudiosos como Antoine Compagnon, Stuart Hall e outros pensadores que discorreram acerca da importância da literatura e das questões ligadas ao pós-modernismo, tais como o deslocamento e a fragmentação do indivíduo contemporâneo.