Expediente (Muitas Vozes, 2016)
Este volume traz artigos que tratam do tema identidade racial. Estudos que abordem sobre identidades sociais de raça no ensino de línguas, análise de livros didáticos e materiais de ensino. Buscaram-se, igualmente, reflexões em torno de políticas linguisticas e educacionais que tratem do tema, bem como a Lei Federal 10.639/2003.