Aproximações e reflexões diante da “pedagogia do vírus” - Lopes, Isabela Pereira (Olhar de Professor, 2020)
RESENHA DO LIVRO “A CRUEL PEDAGOGIA DO VÍRUS”. PORTUGAL: EDIÇÕES ALMEDINA, 2020, DE BOAVENTURA DE SOUSA SANTOS.