Relato de experiência: a construção de saberes/fazeres pelo emaranhado de vozes no/pelo cotidiano em tempos de Covid-19 - Neves de Carvalho, Elizandra (Olhar de Professor, 2020)
O presente documento visa apresentar um relato de experiência enquanto professora de Inglês da educação básica de uma escola pública, descrevendo a construção de um trabalho interdisciplinar que vem sendo realizado neste momento de suspensão de aulas devido à pandemia da Covid-19. Dialogo com Freire e Certeau, especialmente, acerca da função social da escola e do currículo construído no e pelo cotidiano, a fim de tecer novas considerações a respeito do processo de ensino-aprendizagem, visando sua adequação, dado o momento sócio-histórico em que nos encontramos.