LE VILLAGE ANARCHIE DANS UM AMOR ANARQUISTA, DE MIGUEL SANCHES NETO : L’(IM)POSSIBLE UTOPIE ANARCHISTE ENTRE REVE ET CAUCHEMAR - Doi: http://dx.doi.org/10.5212/OlharProfr.v.11i2.431473 - Pereira, João Carlos Vitorino (Olhar de Professor, 2009)
<!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; @page Section1 size:595.3pt 841.9pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> LE VILLAGE ANARCHIE DANS UM AMOR ANARQUISTA, DE MIGUEL SANCHES NETO : L’(IM)POSSIBLE UTOPIE ANARCHISTE ENTRE REVE ET CAUCHEMAR