Ações educacionais em tempos de pandemia: reflexões sobre a Biologia no ensino médio - dos Reis Lima, Walkíria; Peixoto, Joana; Daniela Lima Figueiredo Echalar, Adda (Olhar de Professor, 2020)
O presente artigo discute ações concretas para enfrentar estes tempos de pandemia preservando o vínculo entre escola e estudantes, em defesa de uma escola pública, gratuita e universal. Para tanto, apresenta possibilidades de organização do trabalho pedagógico no ensino de Biologia no ensino médio, considerando a responsabilidade da escola no processo de socialização do conhecimento mediado pela educação para a formação humana.