Apresentação do Caderno - Práticas artísticas contemporâneas, crianças e docência: experiências estéticas do tempo presente - Carvalho, Rodrigo Saballa de; Mosquera, Vicente Blanco; Cidrás, Salvador (Olhar de Professor, 2022)
Não se aplica