Entrevista com Rodrigo Saballa de Carvalho: itinerários da docência, pesquisa e formação de professores na Educação Infantil - Campos, Rafaely Karolynne do Nascimento; Carvalho, Rodrigo Saballa de (Olhar de Professor, 2023)
Entrevista.