Apresentação: Práticas de linguagem na infância: ensinar e aprender na perspectiva discursiva e enunciativa - Santos , Adriana Cavalcanti dos; Pereira, Bárbara Cortella; Smaniotto, Giselle Cristina; Santos , Nádson Araújo dos (Olhar de Professor, 2024)
Não se aplica.