(untitled) (Olhar de Professor, 2008)
O presente artigo apresenta a visão que está sendo constituída sobre turismo no ensino. Destaca a importância de se educar para o turismo reconhecendo seu potencial como um tema transversal, e de se observar o que vem acontecendo no ensino fundamental e médio, tendo como foco a realidade de Ponta Grossa (PR). Finalmente, inclui idéias a respeito do papel do educador nesse processo.