(untitled) (Olhar de Professor, 2009)
O artigo apresenta uma concepção de gestão que não comporta a separação das tarefas administrativas das pedagógicas, premissa que fundamenta e perpassa o relato da experiência vivenciada de uma das gestoras da Universidade Estadual de Ponta Grossa no período 1994-2002, onde indica os desafios encontrados, as dificuldades superadas e o crescimento pessoal.